2010年12月11日
職人技!d=(^o^)=b
昨日カンパチよ

って貰ったお魚

ブリだった
で、職人に電話
さばいて〜
って
30分後…

こうなって帰ってきた
ブリと言えば

ブリかまでしょ
頭挟んで焼いちゃいます

ちょっとグロかったけど
弱火でじっくり


って貰ったお魚


ブリだった

で、職人に電話

さばいて〜

って

30分後…

こうなって帰ってきた

ブリと言えば


ブリかまでしょ

頭挟んで焼いちゃいます


ちょっとグロかったけど

弱火でじっくり


美味しそうでしょ

トロッとろ


職人にもご褒美

そして

masaゎ仕事を忘れて
しゃぶりついてた


刺身もプリプリで美味しかった



このあと
お店が終わってから
アフターしに
行きました


続く……
Posted by あねご at 16:30│Comments(2)
│屋仁川
この記事へのコメント
くっ、喰いたかった・・・。
Posted by ちあき at 2010年12月11日 19:08
たべたーい



Posted by あまにゃん=^・ω・^= at 2010年12月11日 21:28